Jump to content
Arva Online
Sign in to follow this  
Sis

World of Tanks "Мясорубка"

Recommended Posts

Турнир "Мясорубка" в нашем исполнении: команды 2 на 2 человека на технике 8 лвла и ниже ведут бои на определенном участке карты. Команда-победитель та, которая уничтожила технику противника.

Общее время комнаты будет 10 минут. В течении первых  3х минут участники доезжают до участка турнира, располагаются так, как им удобно, а когда до конца комнаты останется 7 минут, можно будет начинать огонь. Таким образом не будет получасовых тупняков и сейвов. У каждой команды есть ровно половина прямоугольного участка для занятия позиций.

Существует призовой фонд, который обговаривается перед турниром.
За победу команды её игрокам дается по 1 очку. Лучшим игроком считается тот, кто набрал больше всего очков. Он занимает первое место и, как следствие, срывает самый большой куш. Так же предусмотрены 2 и 3 места. При условии, что будет одинаковое количество очков у 2-3 топовых игроков, то призовой фонд за 1-2 или 1-2-3 места складываются и делятся поровну.

Карты и участники
HmTrWsVBATo.jpg - Эрленберг

QflNf9Y45V0.jpg - Химмельсдорф

 

-Sx5TWLj80Y.jpg - Редшир

 

yop4n9GTvds.jpg - Жемчужная река

 

wSaBZowAEL8.jpg - Руинберг

 

UnQdkiP0fKw.jpg - Тихий берег

 

MalenkieSiski - M

Archiel - A

Shaak - S

Jelez - J

Li4 - L

KiberLugansk - K

 

Добавлю еще сетку позже

Share this post


Link to post
Share on other sites

а как будет распологаться танки в начале боя?было бы не плохо каждую карту одной тиме с разный сторон...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Танки расположим с разных сторон по углам карт, в балансных местах, что бы с начала боя они были прикрыты, а не на открытой местности.
Если мне уж совсем приспичит и нехуй будет делать, а атк скорее всего будет, то я найду их моды на эти карты, дабы границы были видны на земле, нам за них заезжать нельзя будет. Просто перед турниром закинем в папку модс пару файлов, а после турнира удалите их.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Важно, так как некоторые границы будут проходить сквозь дом или его границу, а за сам дом уже нельзя будет заехать. Без красной линии будет нихуя не понятно. Или тот же редшир, там горы своеобразные

Share this post


Link to post
Share on other sites

Когда народ соизволит собраться) А вообще похоже надо у Кибера спросить, в какие дни может, а у других не думаю, что труда составит вечером часок уделить. И я уже начал сегодня делать прогу для таблицы. Можно и эксель, но я поебаться хочу, дабы красиво было)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ну епть у меня было 2 недели на это пока моей небыло. Я ж писал. Ну а вообще в это воскресенье думаю будет свободный день. А там видно будет, мб и раньше смогу.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×