Jump to content
Arva Online

UltraISO

Игроки
  • Content count

    42
  • Joined

  • Last visited

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Пенза

Игровая информация

  • Раса
    Человек
  1. Память отшибло? Клан у армани назывался HumanEmpire
  2. Да, с кроноса, я еще летописи делал у хумов) Императором нужно называть того, кто будет Лидером расы) А легаты , это заместители КЛа.
  3. За хумов играл только на одном "классном" проекте Это будет второй проект, где я за хумов.
  4. Дополнил еще один талант к фениксу. Так же обновил старые иконки Талант: Искушитель Шепот Феникса(Пассивный) - Увеличивает шанс прохождения дебафов. Смятение(активный) - Враг начинает бегать в разные стороны. Массовый. Соблазн(активный) - Притягивает врага к себе и затем отталкивает на небольшое расстояние и парализует. Печать тьмы(активный) - Во врага вселяется душа феникса и уменьшает эффективность лечения. Семя тьмы(активный) - Уменьшает скорость врага на 50% Грешная душа(активный) - Вселяется во врага и превращает в камень на 5 секунд. После окончания накладывается яд.
  5. Нет, не лучше. Я в этом преследую свои цели)
  6. Все игроки расы Людей, регистрируйтесь на форуме: http://fallenlegionn.mybb.ru/ Здесь место не только для игроков клана. Туда я буду выкладывать все события расы в виде летописи. А так же вы можете там общаться.
  7. Обновил Первый пост
  8. Раса: человек Профессия: Феникс Броня: роба. Оружее: одноручный блант/род + магический/физический щит. Крепкая Мантия(пассивный) - увеличивает защиту в магической броне. Концентрация(пассивный) - увеличивает магическую атаку при ношении бланта. Энергия феникса(активный) - Выпускает во врага энергию феникса, нанося урон. Пламенный круг(активный) - окружает врага пламенным кольцом, лишая его возможности перемещения Жизнь феникса(селф) - Сильно увеличивает регенерацию здоровья феникса на небольшое время Взрыв(активный) - Наносит сильный урон и поджигает цель. Талант: Потрошитель Сила Плоти(пассивный) - Увеличивает скорость каста. Паралич(активный) - Парализует мышцы рук врага, лишая его возможности атаковать. Похищенная сила(селф) - Берет энергию из мертвого врага, увеличивая защитные характеристики. Внутренние кровотечение(активный) - Наносит врагу кровотечение. Мгновенный яд(активный) - Наносит очень сильный урон. Можно использовать после прохождения "Внутренние кровотечение" Разложить(активный) - Наносит урон врагу изнутри. Талант: Энергия огня Огненный поток(пассивный) - увеличивает магическую атаку. Струя огня(активный) - наносит урон и отталкивает врага. Драконье пламя(активный) - Наносит большой урон по цели и замедляет ее движение. Энергетический поток(аура) - Ваш персонаж перестает двигаться и пытается найти энергетический поток. Его сила магии и скорость атаки сильно возрастают. Огненный вихрь(активный) - отбрасывает вашего персонажа назад. Прикосновения Дракона(активный) - Пугает выбранную цель
  9. Обновил форум
  10. Обновил первый пост
  11. Открываю набор в клан FallenLegion. Настало время пополнить ряды Легионеров. Нам нужны храбрые и сильные войны, готовые идти за своими лидерами на край мира Арвы. Готовые покорять новые земли. Готовые сражаться за эти земли и готовые побеждать! Чем больше нас, тем мы сильнее. По одиночке мы просто сброд тараканов, но вместе мы Армия и никто нам не помеха. Перед нами склонится весь мир Арвы!За Империю! За Падший Легион! Чтобы вступить в ряды необходимо пройти проверку: Набор Легионеров Вступив в Легион вы получите звание Легионера и вам будут доступны его привилегии. Подробнее: Устав FallenLegion В клане будет использоваться четырехранговая система: Легионер - Преторианец - Центурион - Легат Ознакомиться с ними можно в уставе клана(Устав будет каждый день доробатываться и пополняться) Главной задачей клана является: 1. Создание хорошего коллектива. 2. Создание конс-пати 3. Взятие РЛа 4. Захват точек с важными ресурсами. Так же на форуме есть раздел для общения игроков не состоящих в клане По вопросам обращаемся в ЛС
  12. Можно узнать, что будет требоваться для строительства зданий?
  13. Сори за невнимательность. Можно закрывать
  14. Я хотел положить вещи в вх, но все в общем выходить под 600 аден... И каждый раз тратить по столько не вариант
  15. Предлагаю убрать дроп при смерти вообще, либо сократить, чтоб у тебя не падало по 200-300 штук. Пусть там падает по 5-10%. В вх все класть денег не напасешься. А так нерельно, набиваешь все по пол дня, а потом 2 раза умер и кучу ресов нету. Опять пол дня бегай.
×