Jump to content
Arva Online

shift

Игроки
  • Content count

    169
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by shift

  1. Город до открытия не поставить. К концу теста будет захват одного города. П.с. я сам орк.
  2. Отлично, можно и в пвп наполнить свою чашу весов.
  3. I. Организация зоны. Возникло предложение реализации зоны Малых рас в фортах по двум вариантам: 1. Мирная зона (привычный вариант) - зона включает в себя сам форт и окружность вокруг форта радиусом 1500. В данной зоне невозможно атаковать другие расы. 2. Защищенная зона (альтернативный вариант) - зона включает в себя сам форт и окружность вокруг форта радиусом 1500. По периметру форта стоят вышки с лучниками (дозорные), по территории курсируют наряды в составе двух мили и двух лучников. Данные "защитники" атакуют всех персонажей находящихся в режиме боя, а также всех монстров находящихся на территории. Вариант второй, на мой взгляд, является более приемлемым так как приводит к наказанию за бои на территории которой действуют некие правила и законы. II. Организация взаимодействия. Можно реализовать систему охоты на представителей малых рас, как это было реализовано в Л2 по принципу Кетры и Варки. Персонаж берет квест и становится наемником, которому поручено убивать представителей отличных малых рас, либо украсть некие предметы, провести разведку обстановки и.т.д. Представители других Малых Рас становятся агрессивными по отношению к игроку. За выполнение данных заданий игрок получает вознаграждение в виде жалования, амуниции, провизии, расходных материалов и репутации. Для повышения уровня репутации игроку предлагают повысить свой статус в иерархии и убить Босса-главаря отряда, роты и т.д. При повышении ранга наемник получает дополнительные привилегии - расширенный магазин, свитки телепортации в форт, зоны охоты и т.п. Так же хочется отметить такой вариант действия при убийстве представителя Малой Расы, наемником которой является игрок: 1. Если игрок убивает представителя своей М.Р. - игрок автоматически изгоняется из наемников. 2. В течении 30 суток все представители М.Р. становятся агрессивными по отношению к игроку. 3. В течении 30 суток невозможно вступить в ряды наемников любой М.Р.
  4. Как время будет - попробую нарисовать нормально, м.б. получится перетащить кое что. мля, к нам Колокольчик прилетел. Достали это москвичи неугомонные.
  5. https://www.youtube.com/watch?v=MmKStuavRXU Как Вам? https://www.youtube.com/watch?v=g7SxpS7lWdc или эта?
  6. Артур, как всегда проницательно
  7. Все отлично. главный вопрос - когда ? на работе надо время уже выгадывать для игры.
  8. Ну что Г.Ц, всех. Ждем дату ОБТ и до встречи в таргете.
  9. я даже от работы смогу отпинаться
  10. Привет Артур, хоть так помочь смогу. Будни: 20-24 Выходные: Суббота 18 - 24 Воскресенье: 00-04, 12-23
  11. Артур работает как старый добрый дизеляка, только "шморгалку" надо найти ))
  12. Ви, что с тобой, заболел? мамонты вымерли давно, настало время бессмертных пони - пони апокалипсиса https://www.youtube.com/watch?v=4qcPopWKJlQ
  13. Да и не говори, я у себя и.о. зам. нач. и и.о. нач. тыла, вообще жопа полная, да, кстати, я у мамы инженер.
  14. Артуха с ДР тебя, много не пей ))
  15. Кто за то, что бы добавить в игру так называемые "Перки"? Перки, по большей части, дадут возможность усилить кастомизацию персонажа.
  16. Артур, тебе веднее, буду ждать начала тестов тогда...
  17. как то так вижу это - как бонус за прохождение супер-пупер сложного квеста, за который дают нужную плюшку... как вариант Сиса тоже нравится.
  18. Добавить умения(активные, пассивные) которые улучшают некоторые показатели персонажа, улучшаю владения экипировкой либо дают некие способности(вызвать осадное оружие, починить постройку во время осады, ускоренный сбор ресурсов, быстрая постройка, ускоренная есда на маунте, вызвать "кубик" и т.д.). Допустим, персонаж может получить три таких улучшения за цепочку квестов(по аналогии с эпик. квестами).
  19. У меня не столько свободного времени сейчас, что очень печалит меня.
  20. Братцы, так когда можно будет с вами побегать - работа зае***а, завтра отрежу всем интернет в отделе, хочу развеяться!
  21. Вольт Описание: Повелитель электроном, магнитизма и заряженных частиц. Умения: 1) Иная полярность - С некоторой вероятностью отталкивает от себя противников; 2) Черная дыра - Устанавливает на поле боя ловушку, которая притягивает всех противников в округе; 3) Поле частиц - Утанавливает на поле боя тотем, в энергетическое поле которого противник не может проникнуть; 4) Электрошок - Устанавливает ловушку на поле боя, которая поражает током противника с шансон вызвать состояние шока; 5) Молния - Поражает противника током на расстоянии, с большим шансом вызывает состояние шока; 6) Батут - Устанавливает ловушку, которая подкидывает вверх всех кто на нее наступает(союзников и противников);
  22. Минотавр Описание: Отчаяный воин, призванный сдерживать натиск орды. Умения: 1) Буйство - Быстро движерся к цели, разбрасывая и нанося урон всем, кто попал под его ноги; 2) Призыв минотавра - Призывает противников атаковать только себя. Минотавр теряет способность к передвижению, при получении урода увеличиваются боевые характеристики; 3) Топот - Сотрясает землю, раскидуя всех врагов вокруг себя и замедляя их; 4) Истинная форма - Принимает облик Минотавра, быстрого и мощного зверя, на непродолжительное время, после чего настает усталость; 5) Вой зверя - Противники, услышавшие дикий рев, разбегаются в смятении; 6) Бычья кровь - увеличивает запас крови и улучшает ее восстановление; Огненный дракон Описание: Воин огня, покоривший магию разумных и сверепых драконов. Умения: 1) Кожа дракона - Толстая кожа, которая уменьшает урон. 2) Напалм - Изрыгает пламя перед собой, поджигая противников; 3) Раскаленная сталь - Любое оружие в руках Огненного дракона становится раскаленным и может поджечь противника; 4) Подчиненный дракон - Вызывает покоренного Дракона; 5) Душа дракона - Поглащает душу Подчиненного дракона, тем самым становится Драконом, который выжигает все вокруг себя; 6) Глаз дракона - Высвобождает энергию, которая показывает скрытых врагов и запрещающая им вновь скрыться;
  23. Аргонавт Описание: Искатель приключений, способный помочь своим товарищам в трудную минуту, достойный воин против сильнейших тварей. Умения: 1) К цели - Мгновенно перемещается к цели; 2) Путешествие - Значительно увеличивает скорость отряда на продолжительное время, эффект пропадает после начала битвы; 3) Зачарованное поле - Устанавливает поле которое скрывает союзников и отменяет цель у противников на короткое время; 4) Гнев Ясона - Ставит на цель метку, которая понижает его базовые характеристики; 5) Острые клинки - На короткое время дает вероятность всем членам отряда убить противника с одного удара, если экипировано холодное оружие; 6) Смирение души - Воскрешает товарища и дарует ему неуязвимость на короткое время, за счет своей собственной жизни;
×