Jump to content
Arva Online

shift

Игроки
  • Content count

    169
  • Joined

  • Last visited

About shift

  • Birthday 04/05/1990

Контакты

  • Сайт
    http://arva-online.ru/
  • Skype
    sundance_1990

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Евпатория

Игровая информация

  • Раса
    Орк
  1. Город до открытия не поставить. К концу теста будет захват одного города. П.с. я сам орк.
  2. Отлично, можно и в пвп наполнить свою чашу весов.
  3. I. Организация зоны. Возникло предложение реализации зоны Малых рас в фортах по двум вариантам: 1. Мирная зона (привычный вариант) - зона включает в себя сам форт и окружность вокруг форта радиусом 1500. В данной зоне невозможно атаковать другие расы. 2. Защищенная зона (альтернативный вариант) - зона включает в себя сам форт и окружность вокруг форта радиусом 1500. По периметру форта стоят вышки с лучниками (дозорные), по территории курсируют наряды в составе двух мили и двух лучников. Данные "защитники" атакуют всех персонажей находящихся в режиме боя, а также всех монстров находящихся на территории. Вариант второй, на мой взгляд, является более приемлемым так как приводит к наказанию за бои на территории которой действуют некие правила и законы. II. Организация взаимодействия. Можно реализовать систему охоты на представителей малых рас, как это было реализовано в Л2 по принципу Кетры и Варки. Персонаж берет квест и становится наемником, которому поручено убивать представителей отличных малых рас, либо украсть некие предметы, провести разведку обстановки и.т.д. Представители других Малых Рас становятся агрессивными по отношению к игроку. За выполнение данных заданий игрок получает вознаграждение в виде жалования, амуниции, провизии, расходных материалов и репутации. Для повышения уровня репутации игроку предлагают повысить свой статус в иерархии и убить Босса-главаря отряда, роты и т.д. При повышении ранга наемник получает дополнительные привилегии - расширенный магазин, свитки телепортации в форт, зоны охоты и т.п. Так же хочется отметить такой вариант действия при убийстве представителя Малой Расы, наемником которой является игрок: 1. Если игрок убивает представителя своей М.Р. - игрок автоматически изгоняется из наемников. 2. В течении 30 суток все представители М.Р. становятся агрессивными по отношению к игроку. 3. В течении 30 суток невозможно вступить в ряды наемников любой М.Р.
  4. Как время будет - попробую нарисовать нормально, м.б. получится перетащить кое что. мля, к нам Колокольчик прилетел. Достали это москвичи неугомонные.
  5. https://www.youtube.com/watch?v=MmKStuavRXU Как Вам? https://www.youtube.com/watch?v=g7SxpS7lWdc или эта?
  6. Артур, как всегда проницательно
  7. Все отлично. главный вопрос - когда ? на работе надо время уже выгадывать для игры.
  8. Ну что Г.Ц, всех. Ждем дату ОБТ и до встречи в таргете.
  9. я даже от работы смогу отпинаться
  10. Привет Артур, хоть так помочь смогу. Будни: 20-24 Выходные: Суббота 18 - 24 Воскресенье: 00-04, 12-23
  11. Артур работает как старый добрый дизеляка, только "шморгалку" надо найти ))
  12. Ви, что с тобой, заболел? мамонты вымерли давно, настало время бессмертных пони - пони апокалипсиса https://www.youtube.com/watch?v=4qcPopWKJlQ
  13. Да и не говори, я у себя и.о. зам. нач. и и.о. нач. тыла, вообще жопа полная, да, кстати, я у мамы инженер.
×