Jump to content
Arva Online

Aurgelmir

Игроки
  • Content count

    16
  • Joined

  • Last visited

Игровая информация

  • Раса
    Орк
  1. Понял. Значит просто качаться, тестить скилы и все остальное.
  2. Ник, плз. Мой TALAMASKA Получается каждый одевается сам. И победа лишь в том, чтобы было достаточно игроков за одну фракцию одномоментно собранных и организованных для победы над НПС и удержании точки нужное время? Как этого достигнуть при таком онлайне тестеров? Сманивать на орчих игроков других фракций?
  3. Орки,лидер есть играющий? Я бы обошелся но город без него не построить. Кто в теме-где стойка, или планы?(в личку, чтобы камаэли не пришли и не поломали всё). Пока-что знаю трех играющих орков.
  4. Общение,обьединение для совместного решение трудных задач. Привязанность к людям. Помощь им.
  5. Скачан клиент-чистый, в нем даже папки system не было. Скачана папка system с этого форума, а также экзешник арва. Экзешник скачивает до половины прогресса и перестает. Кнопка старт остается серой-неактивной. Я убрал режим "только чтение" со всего, вкл режим совместимости, даже нажал в свойствах "разблокировать файлы". Не помогает. В игру могу зайти только через экзешник "l2-antiddos" в папке system . На старте забота-при выборе персов-только головы видны. При создании и экипировании это проходит. Я не вижу палатки которые ставлю, даже не кликабельно-пусто. Встретил игрока-он поставил и в таргет палатку-по ассисту я вижу серое окошко (как при наведение на мобов) только без названия и не кликабельное. С помощью другого игрока выяснил что не всех мобов я вижу-он бьет пустое место, из которого сыпется лут. Вывод-недокачаны важные файлы. Почему скидывает загрузку экзешник я незнаю, Я ему все уже разрешил. Антивир выключен, Брандмауэру-экзешник добавлен в списки допуска. Файервол выключен. Нюанс-при попытке скачать экзешник, браузер блокирует скачивание и спрашивает-можно? Я говорю-ну конечно!( в настройках я не придумал как отменить эту опцию) Он докачивает. Вопрос:Возможно ли нарушение содержимого экзешника при такой паузе? Пользуюсь Firefox браузером. Хотельсь бы занятся крафтом, строить. Не хочу роллеплеить орком-цыганом
×